有人知道在NEWARK机场的入关程序吗?

大陆航空的飞机是否在c terninal?

托运完行李后,从哪个level出来?

是否需要再次安检?

谢谢

论坛: 
biotin 的头像

楼主订阅回复提醒

qiongqq 的头像

请问您的家人什么时候飞?从北京起飞吗?我婆婆的行程是:
Depart Arrive Total duration: 19hr 17min
Nov 03 5:00 pm Beijing Nov 03 5:35 pm Newark Continental 88
Nov 03 8:00 pm Newark Nov 03 10:17 pm Minneapolis Continental 2877

Depart Arrive Total duration: 18hr 35min
Feb 10 6:25 am Minneapolis Feb 10 9:59 am Newark Continental 2997
Feb 10 12:15 pm Newark Feb 11 3:00 pm Beijing Continental 89

请问他们可以同行吗?至少有个伴也好啊。

谢谢!!!我的邮件是qiongqq@gmail.com

sunnystone2008 的头像

谁知道newark入关的程序吗?父母过来在newark要转机,我想去接机,不知道是不是在取行李的地方就能见到他们,还是要等他们再次托运完行李后才能见到。烦请知道的给介绍一下经验。多谢了先。

匿名天使 的头像

if you do not mind, please call me at 615-875-1058 My last name is LI

电招车Evan 的头像

对啊,一般就是介于20到50之间, 有过桥费的贵一些。 有个电招车上月我开学报道的时候用过,司机挺能侃的, 还帮我找了旅馆, 后面租房也用了他, 电话应该是 855393‘3338。 不过现在学生比较多, 不知道有没有档期, 扣扣: 1304135352。 外州包车好像也去。 说太多了, 搞得好像做广告一样, 可以试试, 现在叫车一般都不贵的

匿名天使 的头像

sunnystone2008 wrote:
谁知道newark入关的程序吗?父母过来在newark要转机,我想去接机,不知道是不是在取行李的地方就能见到他们,还是要等他们再次托运完行李后才能见到。烦请知道的给介绍一下经验。多谢了先。

我没有转过机,但是你不能进入取行李的地方,我是自己取行李出来的。

匿名天使 的头像

Send me an email to lightusa@hotmail.com
I pick up my parents. In 2009

匿名天使 的头像

Send me an email to lightusa@hotmail.com
I pick up my parents. In 2009